Отзывы

Алан Михаев 16.01.2019 09:19
Установили стекло в течении полутора часов. Датчик дождя проверили сразу, работает исправно. Обогрев стекла еще не проверял. Самим стеклом доволен.
Прошло 3 дня, полет нормальный. Если и дальше все будет хорошо то значит не прогадал, если нет, то не поленюсь оставить объективный отзыв.

 

Сергей 16.11.2018 20:17
К качеству претензий на первый взгляд нет, время покажет. В любом случае есть гарантия.
Если записались на середину дня, а машину оставляете утром — предупредите об этом менеджера.

 

Илья 14.09.2018 12:15
Работа мастеров понравилась. Из рабочей зоны не гонят. Можно приглядывать с некоторого расстояния за работой. Стекло брал не оригинал, по рекомендации менеджера. Прошло уже 6 месяцев. Нареканий нет. Цена вполне адекватная. Рекомендую родным и знакомым.

Ответ администратора:
Спасибо за Ваш отзыв!

 

Денис 23.08.2018 19:13
Добрый день! Остался очень доволен посещением сервиса, потратил чуть больше часа времени, все быстро, грамотно и без лишних слов, поменяли лобовое стекло и поставили новые дворники. Авто: Мерседесс GLA 250. По цене всё очень реально. СПАСИБО.

 

Олег 10.08.2018 17:10
Менял лобовое стекло на Mitsubishi Outlander XL. Порадовала цена и сделали все быстро. Через 1.5 часа после начала работы я уже уехал домой.

 

Виктория 14.06.2018 20:09
В целом все хорошо, можно выбрать удобный сервис. Работают с раннего утра. Замена за час. Оплатить можно налом и картой. Гарантия на установку и стекло. Нареканий пока нет, новому стеклу неделя.

 

Александр 05.06.2018 14:06
Все понравилось. Сначала я ошибся, сказал что стекло без подогрева, а оказалось что у меня стекло с подогревом в зоне дворников. В течение некоторого времени нашли на складе замену, немного доплатил и стекло установили.

 

Евгений 10.05.2018 19:58
Доволен. Сделали быстро и надеюсь качественно.

 

Игорь 15.03.2018 12:56
Отзывы пишу крайне редко и поэтому не знаю что написать даже. Все просто — отправил заявку на обратный звонок, дождался звонка, проконсультировали, обяснили непонятные для меня моменты, помогли с выбором (изначально хотел другое стекло, которое стоило на порядок дороже). Записался на удобное для меня время. Работы по замене выполнили в течении двух часов. В общем остался доволен сервисом и подходом к клиенту.

 

Колян 02.03.2018 10:38
Оставил заявку на сайте, позвонили, подобрали стекло и обговорили время. Приехал вовремя. Наблюдал за работой, отлаженные действия, ни суеты ни беготни. Остался доволен их работой. Кстати, стекло поставил FYG. Отличий от «родного» не вижу.

 

Андрей 22.02.2018 13:34
Оперативно подобрали лобовое стекло и записали на сервис (в этот же день), что очень меня порадовало. Приехал к назначенному времени. Стекло заменили в обещанный срок (в течении 1.5 часов)
По качеству стекла (хоть и не оригинал) вопросов нет.
Работы по замене стекла выполнены хорошо.
Рекомендую данный сервис.

 

Елена 01.02.2018 15:29
Понравился подход к делу — все открыто, рассказали-показали-объяснили, что зачем и почему. Осталась очень довольна работой. Спасибо вам!

 

Алексей 31.01.2018 19:08
Долго не мог найти заднее стекло к своему авто. Нашёл только в этом интернет-магазине, менеджер оперативно проконсультировал и подобрал именно моё.
По доставке так же нариканий нет, пришло вовремя и без дефектов!!

 

Сергей 28.12.2017 13:38
Стекло FYG на BMW брал, все устроило. Очень хорошее качество! Стекло установили без косяков, спасибо

 

Владислав 06.12.2017 16:42
Обращался за стеклом, очень подробно проконсультировали. В итоге приобрел стекло цена-качество. Отличный подход к клиенту, продолжайте в том же духе! Буду обращаться еще

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *