Главная    /    Отзывы

Оставить отзыв

Страницы: 1 [ 2 ]
Алан Михаев 16.01.2019 09:19
Установили стекло в течении полутора часов. Датчик дождя проверили сразу, работает исправно. Обогрев стекла еще не проверял. Самим стеклом доволен.
Прошло 3 дня, полет нормальный. Если и дальше все будет хорошо то значит не прогадал, если нет, то не поленюсь оставить объективный отзыв.

Сергей 16.11.2018 20:17
К качеству претензий на первый взгляд нет, время покажет. В любом случае есть гарантия.
Если записались на середину дня, а машину оставляете утром - предупредите об этом менеджера.

Илья 14.09.2018 12:15
Работа мастеров понравилась. Из рабочей зоны не гонят. Можно приглядывать с некоторого расстояния за работой. Стекло брал не оригинал, по рекомендации менеджера. Прошло уже 6 месяцев. Нареканий нет. Цена вполне адекватная. Рекомендую родным и знакомым.

Ответ администратора:
Спасибо за Ваш отзыв!

Денис 23.08.2018 19:13
Добрый день! Остался очень доволен посещением сервиса, потратил чуть больше часа времени, все быстро, грамотно и без лишних слов, поменяли лобовое стекло и поставили новые дворники. Авто: Мерседесс GLA 250. По цене всё очень реально. СПАСИБО.

Олег 10.08.2018 17:10
Менял лобовое стекло на Mitsubishi Outlander XL. Порадовала цена и сделали все быстро. Через 1.5 часа после начала работы я уже уехал домой.

Виктория 14.06.2018 20:09
В целом все хорошо, можно выбрать удобный сервис. Работают с раннего утра. Замена за час. Оплатить можно налом и картой. Гарантия на установку и стекло. Нареканий пока нет, новому стеклу неделя.

Александр 05.06.2018 14:06
Все понравилось. Сначала я ошибся, сказал что стекло без подогрева, а оказалось что у меня стекло с подогревом в зоне дворников. В течение некоторого времени нашли на складе замену, немного доплатил и стекло установили.

Евгений 10.05.2018 19:58
Доволен. Сделали быстро и надеюсь качественно.

Игорь 15.03.2018 12:56
Отзывы пишу крайне редко и поэтому не знаю что написать даже. Все просто - отправил заявку на обратный звонок, дождался звонка, проконсультировали, обяснили непонятные для меня моменты, помогли с выбором (изначально хотел другое стекло, которое стоило на порядок дороже). Записался на удобное для меня время. Работы по замене выполнили в течении двух часов. В общем остался доволен сервисом и подходом к клиенту.

Колян 02.03.2018 10:38
Оставил заявку на сайте, позвонили, подобрали стекло и обговорили время. Приехал вовремя. Наблюдал за работой, отлаженные действия, ни суеты ни беготни. Остался доволен их работой. Кстати, стекло поставил FYG. Отличий от "родного" не вижу.

*Имя:


E-mail:


*Текст: