0 просмотров

Новый Jeep Wrangler 2023 года в цвете Feel Royal

2023 Jeep Wrangler Earl and Reign | Джип

Нам интересно, были ли цвета Jeep Wrangler 2023 года вдохновлены другими людьми. Появились новые оттенки Reign Purple и Earl Grey. Таким образом, есть ощущение быть королем или королевой, потягивая чай Эрл Грей.

Фиолетовый олицетворяет власть и богатство, потому что оригинальный краситель был чрезвычайно редким и дорогим. Его могли носить только близкие члены королевской семьи, чтобы сохранить свой элитный статус.

Возможно, поэтому получить Reign Wrangler сложнее. Согласно AutoBlog, Reign будет доступна только в течение ограниченного периода времени.Добавление стоит 495 долларов, а книга заказов закрывается в октябре. Кроме того, фиолетовый цвет впервые с 2018 года стал заводским вариантом окраски.

Если Earl Grey вам по вкусу, то он будет доступен для заказа в течение всего года. Добавление стоит 395 долларов. Оба цвета доступны для Jeep Wrangler 4xe и Rubicon 392, и Reign будет довольно утонченным в сочетании с бронзовыми дисками.

Другие доступные цвета включают черный, Granite Crystal Metallic, Sting-Gray, Silver-Zynith, Hydro Blue Pearl, Fire Cracker Red, High Velocity, Sarge Green и Bright White.

2. Мазда МХ-5 Миата

Мазда МХ-5 | Миата

Легко понять, почему Mazda MX-5 Miata находится в этом списке. Ехать по каньонным дорогам и по шоссе весело, поэтому изменение цвета в отдаленном районе — это все о путешествии, а не о пункте назначения. Но как только вы доберетесь до места назначения, вы сможете увидеть, что может предложить Мать-природа, опустив верх. Если вы выберете Miata RF, вы сможете быстро насладиться свежим воздухом, так как верх складывается всего за 13 секунд.

У нашего профессионального автомобильного дизайнера есть лихорадочная мечта, и он разрабатывает гиперкар Jeep

Я проснулся лицом вниз, поедая грязь, постапокалиптическое солнце било меня сзади. Поднявшись на ноги, я обернулся и увидел горящий город, дым, поднимающийся в пыльное небо.

Где, черт возьми, я был?

Краем глаза петушиный хвост грязи быстро удалялся от горизонта ко мне. На мгновение завороженный скоростью, с которой транспортное средство двигалось по выжженной земле, позади меня начал появляться ужасный визг и рев. Пытаясь бежать, я обнаружил, что прикован к месту. В панике я оглянулся и увидел что-то неопределенное, но ужасное, преследующее меня. Я все еще не мог двигаться. Мой мозг посылал сигналы моим ногам, но ничего не происходило.

Из движущегося облака грязи в нескольких футах от меня вынырнула машина.Он выглядел как лоскутное одеяло из разных джипов, но намного ниже и длиннее, ближе к земле и явно самодельный. Покрытые шрамами от сражений и выживших. Дверь типа «крыло чайки» открылась с усталым шипением, взметая повсюду пыль.

— Садись, если хочешь жить, — сказал изнутри несколько знакомый голос.

Обнаружив, что в состоянии пройти вперед, я заглянул внутрь и увидел фигуру в самодельном бронежилете со стальным шлемом Томми в стиле времен Первой мировой войны и слегка сумасшедшим взглядом. У него на шее на проводе висел осколок линзы заднего фонаря.

«Д-Дэвид? Это ты?" — пробормотал я. Он был похож на него, только намного старше и сморщеннее, и с безумным взглядом на тысячу ярдов жизни, потраченной на бесплодные мучения.

"Да. Нет времени объяснять. Залезай."

Я так и сделал и захлопнул дверь.

«Где я, черт возьми? Что это за джип?» Я заметил медальон с изображением Факела, залитого светом, свисающий с зеркала заднего вида.

«Построил сам. После краха скорость стала способом выжить здесь. У меня было достаточно запчастей. Он завел мотор, маниакально захихикал, и мы умчались прочь от преследователей.

«Отлично ловит, не правда ли? Я вытащил «Харрикейн» из «Барракуды» 28 года. Собственно это второй мотор. С прокладками ГБЦ справляется лучше. Пробки от бутылок обходились мне в целое состояние».

О Боже. Я окинул взглядом интерьер, собранный из различных частей XJ и SJ, которые, казалось, держались вместе лишь с надеждой. Он действительно треснул. Джип Суперкар. Что это было за безумие?

«Подожди, надвигается большая шишка!» — закричал он, перекрывая звук красной черты шестерки и автомобиля, пытающегося разлететься на куски. Я ударился растерянной головой о крышу и снова потерял сознание.

[Примечание редактора: Наименее правдоподобной частью всего этого является то, что Дэвид быстро едет. – ДТ]

Я пришел в себя с тремя похмельями и обнаружил, что уткнулся лицом в свой чертежный стол, окруженный маркерами без колпачков, и пускаю слюни на лист чистой бумаги.Джип-суперкар? Чувак, мне правда нужно перестать кайфовать от вдыхания паров маркеров.

Теперь, если бы один из моих студентов пришел ко мне с вышеописанным недоделанным фанфиком в стиле Безумного Макса, вы могли бы подумать, что я не позволю ему снова взяться за шариковую ручку, пока они не закончат курс творческого письма. Но антиутопическое будущее — это допустимый сценарий для вашей дизайнерской идеи, если ваши исследования подтверждают это. И всегда забавно представлять автомобили, которые полностью выходят за рамки того, что обычно делает производитель. Один из последних проектов, над которым я работал более восемнадцати месяцев, был чем-то, что наша компания никогда раньше не делала — полное изменение того, чем мы были известны. Вплоть до того момента, пока его не уволили. Я даже разработал камуфляж для прототипов. Вот как далеко это было.

[Примечание редактора: Напомни мне попросить Адриана написать о процессе создания камуфляжа! – ДТ]

Например, один человек, с которым я учился, спроектировал суперкар Land Rover для своего дипломного проекта и сразу же устроился на работу в Jaguar. Конечно, в то время мы не знали, что Jaguar стремился выйти на прибыльный рынок внедорожников с F Pace.

Идея суперкара Jeep возникла не из-за отключения электроэнергии, вызванного выхлопными газами. Скорее это было предложено комментатором AMPhoto, который, по-видимому, так же, как и Дэвид, имеет странное увлечение джипами. Может быть, они могут пойти на собрания или что-то в этом роде. Прочитав первоначальное предложение во время написания этого, я понял, что пропустил немного о съемных дверях и круглых фарах. Извините за это, я легкомысленный творческий артист, разве вы не знаете.

Хитрость в таких вещах заключается в том, чтобы не копировать рабски визуальные особенности и не пытаться навязывать их на другой тип транспортного средства. Скорее, речь идет о захвате чувство бренда в рамках его существующей визуальной айдентики.У Jeep (и, очевидно, я имею в виду Wrangler, потому что это их ореол и эстетический якорь всего бренда), помимо классической решетки радиатора с семью стержнями, есть форма передних крыльев, общее отсутствие кривых и ощущение жесткости в сочетании с глядя неудержимо. Что это значит для нашего суперкара Jeep?

Хотя ему не нужен повышенный дорожный просвет, он все же должен излучать некоторую резкость, а не такие тугие органические изгибы, как у McLaren. Я воспроизвел окантовку передних противотуманных фар JL, используя ее как воздушную завесу для управления потоком воздуха и охлаждением тормозов передних колес, а также сделал небольшой вырез в колесной арке, чтобы дать тонкий намек на уникальность. форма передних крыльев Wrangler.

Решетка является классическим идентификатором Jeep, но я сделал ее гораздо более мелкой, чтобы она подходила к более низкому носу. Передняя часть по-прежнему имеет довольно агрессивную блочную форму, просто откинутую назад и с меньшей высотой по вертикали, как и подобает среднемоторному автомобилю.

ДЛО [Примечание редактора: Это открытие дневного света, глупый дизайнерский разговор для «окна» — JT] имеет скошенный вырез, так как вы можете управлять Wrangler с открытыми дверями, поэтому эта нижняя линия помогает создать ощущение этого. Центральная стойка проста и заходит на крышу, как дуга безопасности. Я представляю крышу как выдвижную панель тарга для свежего воздуха на скорости 160 миль в час.

Двигаясь к задней части, он сгорбленный и мускулистый, но я старался сохранить простые формы и очертания, без ненужной лепки или завитков. Джипы — это простые и серьезные автомобили, и я пытался придерживаться этого здесь. Только маленькие плавники — это небольшое снисхождение, но они служат для того, чтобы немного приподнять заднюю часть автомобиля, помогая придать автомобилю более клиновидный профиль суперкара.

Задние фонари представляют собой обновление классического более округлого стиля, характерного для Wrangler до JK. Это было по приказу Факела, который зловеще сглазил меня, небрежно лаская дорогие и токсичные маркеры на моем столе.Я собирался обновить текущую заднюю фару JL в форме песочных часов, но в дизайн-студии вы находите способ работать в соответствии с заданным вам направлением.

[Примечание редактора: Чертовски. – ДТ]

Вы хотите перенести это в беззаконные бесплодные земли пост-президентского краха Маска, цепляясь за последний клочок своего здравомыслия, пытаясь поддержать то, что осталось от закона и порядка? Или ты собираешься разобрать его на драгоценные части и металлы и оставить меня на растерзание криптозомби?

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Согласно Consumer Reports, это наименее надежные компактные пикапы на 2022 год.
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector